NPOプラントツアーズ/スペシャルパートナー

NPOプラントツアーズ スペシャルパートナーズ 音楽家『日高憲男(Norio Hidaka)』氏

NH.pngNPOプラントツアーズは、「日本でもっとも美しい音色を持つトランペッター」と称されるトランペッター『日高憲男(Norio Hidaka)』氏を「スペシャルパートナー」として迎えます。当法人が企画する夜の工場見学の際に、美しい夜景に彩られるプラントを眺めながら同氏が奏でる美しいサウンドを聴ける機会もあると思います。宜しくお願いします。

『日高憲男』氏 プロフィール
音楽家『日高憲男』HPはこちらからリンクしています  「日高憲男」CDの購入はこちらからLinkIcon
18歳で渡米し、シカゴ交響楽団のマーク・ライデナー氏に師事、クラシック音楽を勉強し、グランドフォークスソロコンテスト優勝など輝かしい成績を残す。2003年12月 1stCD 「Still in my Heart」をリリース。北村英治、日野皓正、ジョージ川口、ジミー・スミス、竹下清志等と共演。メディアの注目を集め始める。2008年8月 2ndCD 「Nothin’ To Lose For You」、2009年10月 3ndCD 「おぼろ月」をリリース。現在は日本に拠点を置き、ヨーロッパでのフェスにも参加するなど、精力的に活動中。

インフォメーション③ 「監査マン」「講師マン」募集中です

『NPO PLANT TOURS』Members

■代表理事「上田弥生」/マイフォトギャラリー
UEDA.pngNPOプラントツアーズ代表理事の上田さんのパーソナルサイトです。上田さんらしく、ありのままの日常を撮影しているナチュラルなサイトです。

■特別顧問理事「古川智子」/株式会社さくらコミュニケーションズ
furukawa.pngNPOプラントツアーズ特別顧問理事の古川さんの会社のサイトです。古川さんはおもてなしセミナーの第一人者としてもご活躍されてます。

■副代表理事/「篠原勤」ヒューマンポジティブコンサルティング
shinohara.pngNPOプラントツアーズ副代表の篠原さんのサイトです。篠原さんは活性化コンサルティングの第一人者であり、『江戸風鈴』の製造を継承する唯一の一族です。

■専務理事「山田宣夫」/マーケット研究専門家
yamadalabo01.pngNPOプラントツアーズ専務理事の山田さんのコラムが読めるサイトです。山田さんは㈱さくらコミュニケーションズでマーケット研究室長を務めております。

■理事「六鹿太詞」/日本経営オアシス
nmoas03.pngNPOプラントツアーズ理事の六鹿さんのサイトです。六鹿さんは環境分野のスペシャリストです。調理師免許もお持ちの中小企業診断士として幅広くご活躍しています。

理事「出森かよ」/街中セミナー推進プロジェクト委員会
machinaka00.pngNPOプラントツアーズ理事の出森さんが代表を務められている市民団体のサイトです。出森さんは愛知県で紅茶教室を開催するティーコンサルタントとしても活動中です。

PRマネージャー「金子馨子」「尾崎典子」/KNAメンタルサポート

KNA.pngNPOプラントツアーズPRマネージャーの金子さん、尾崎さんが運営されるカウンセリングルームのサイトです。お二人はとても仲の良いご姉妹です。

■ディーコンセプトデザインオフィス代表(一級建築士)
Di-CONCEPT.pngNPOプラントツアーズ国際顧問の竹村さんのサイトです。竹村さんは国際感覚豊かな人気デザイナーであり、ヒューマンライフプロデューサーです。

aloha.png

株式会社さくらコミュニケーションズ(古川社長)の通信販売事業部が運営する『ハートフルホリデー』のネットショップです。当法人理事長の上田代表が店長兼バイヤーを務めております。女性に人気のトレンドグッズ、生活に便利なデイリー用品を販売し、Yahoo!通販でも上位ランキングを獲得しています。3000円以上のお買い物で全国送料無料ですので、是非ご利用ください。